Ирине

Килин Владимир Юрьевич
Люблю!
Крик тебе
И нежный шепот,
Шагая в облаках,
Лик твоего лица,
С ума сводящий,
Заставляет биться
Избитое сердце,
Пуская метроном
Безумным темпом.

Люблю!
Мелодия тебе
Или картина,
Бежит по нотам
Красками душа,
Она теперь твоя,
И будет гореть
Для тебя!

2016 г.