У истинных дорог не будет направлений

Измайлов Евгений
У истинных дорог не будет направлений,
На карты их пока не нанесли,
Лишь компас внутренний укажет вектор
И сам решай куда тебе идти

На истинном пути не ставят знаков,
Здесь не найти давно привычных схем,
Шагает сердце не сверяя курса
По тропам, что не пройдены никем

Рисуют в кабинетах карты мира,
Но, кто расскажет где твоя страна?
У истинных дорог не будет направлений
И сердцу карта тоже не нужна.