И снова март...

Галина Кузьмина 2
А март опять уносит душу в бездну,
В который раз... И рвется жизни нить.
И некого, и незачем винить...
Когда-нибудь вот так и я исчезну...
И кто-нибудь однажды утром ранним
По мне слезу уронит на ладонь,
Оставив не потушенным огонь
Свечи церковной в мраморном стакане.