***

Патэк Филипп
Дальше интересней, тесниться вместе неуместно.
Дальше больше, больше жести иль по тихой
Слиться в тень. Я хотел бы, если честно,
Но завтра будет новый день. Будет лихо,
На душе все будет тихо. Я сказал. Забудь. Поверь.