зима это коричневое

Рита Патраш
зима это безусловно коричневое
верблюжье
все немного викторианское
даже валенки и китайские пуховики
елочные шары как новенькие гоночные автомобили в вате
стеклянные двери маленьких парикмахерских
и, дорогая, безусловно, не беспокойся обо мне-
я давно научился развлекать себя сам:
пока девушки обсуждают цвет нового лака
я строю гильотины из спичек