Услужливая фемида

Николай Филин
Во времена когда-то оны
Судили строго по закону.
И не удумай потакать -
И тем, и тем - секир башка.
А ныне все решают "мани".
Фемида прежде ждет звонка
И в предвкушенье за старанье
Определенного "куска".
           08.11.2013