Создадим Мы Пару!!!

Екатерина Емельяненко
Ты в объятиях Матери - Вселенной
Спишь - она твой сон оберегает,
Твои волосы рукой своей ласкает,
Мою Нежность для тебя пересылает,
Каждый миг - она твоя Звезда!!!

Утром, пробудившись - улыбнись!
Пусть моя Любовь Благословляет
Твою Душу, Тело,  Мысли, Взор -
Радостью, Цветением наполняет,
И Прекрасный головной Убор
Чудеса в округе сотворяет!

Головной Убор, сплетённый из Зари,
Радуги, Сияния и Света!
Ты несёшь Мечты и главные Заветы-
Ты меня всем этим напои!

Напои сиреневым Нектаром,
Сладким Мёдом! Создадим Мы Пару -
Пару, что танцует на Реке,
Камушки бросает в темноте!

Камни зажигают огоньки!
Свет везде - Веление Реки!
Всем Река даёт распоряжение:
"Берегите Землю, Дети - Верьте,
Скоро будет Мир на всей Земле,
В этом Сила Мыслей в Голове!

Думайте, Великие Создания,
Чтобы окунуться в Мироздание,
Посланы Вы Здесь, Сейчас Творить-
Я Сказала, так Тому и БЫТЬ!!!"

                11.03.2016г.