Обиженной женщине

Александр Реков
Когда «долой от глаз» – из сердца тоже,
И прочь обиды – будет так честней.
По прошлому грустить – себе дороже,
А «полоскать белье» - себе больней…

«Смертельные обиды»  - убивают.
Прощенье Бог нам даст когда-то всем…
Смятенье чувств поэтов вдохновляет,
Подбрасывая в «топку» вечных тем.

Так и живем, подыскивая рифму
Ко множеству простых и сложных фраз.
Любовную, святую парадигму
Мы отразим в стихах еще не раз…