Судьба подскажет

Надежда Кутуева
Уже в ночи серебряной не звать,
И знать, что прежним чувствам не воскреснуть,
Когда любви привычные слова
Не станут самой долгожданной вестью.

Но вдруг, познав покой и тишину,
Обнявшись с равнодушьем полусонным,
Нежданно с тихой радостью пойму,
Что памятью твой облик обрисован.

И это будет новая стезя
Весны кипучей, солнечных оваций.
Судьба подскажет снова, что нельзя
С любимыми надолго расставаться.