синоптики обещают

Рита Патраш
синоптики обещают
сильный снег переходящий в дождь и
сильный дождь переходящий в снег.
а мой шарф уже выцвел и высох
как кожа змеи перед линькой.
а мой шарф уже просится в шкаф.
а синоптики обещают
сильный снег переходящий в дождь и
сильный дождь переходящий в снег
скуку
переходящую в тоску и
тоску переходящую в скуку.
что ж
скука это часть человеческой жизни.
тем не менее
меня бесит симметрия окон в доме напротив.
старушка с большой красной сумкой
стоит на трамвайных путях-
маленький  старый но отважный тореадор с пучком зелени и парой морковок.