Я за тебя...

Тарасова Анастасия
Да, я за тебя готова в огонь и тьму,
В тюрьму. Лишь бы рядом с тобой, к тебе одному.
На любых условиях, под каким угодно предлогом.
Вымолив благословение Господа Бога.

Я на все готова, лишь бы острее и чаще...
Лишь бы своими губами с твоими встречаться.
Лишь бы пальцы сводило от нежности,касаясь твоей кожи.
Я не живу без тебя.И ты без меня - тоже.

Только я не знаю,сколько пройдет столетий,
Сколько мы выдержим этих интриг и сплетен,
Шепотом и украдкой в чужих спальнях,
В тесноте этих чертовых обручальных,

(Неизвестность до смерти ненавидишь),
Прежде,чем спросишь: "ты за меня выйдешь?"...