***

Владимир Степанов Из Боровно
Ведь ты ждала меня,
А я к тебе стремился.
Ведь ты звала меня
И голос твой мне снился.

Мне трудно объяснить
Тогда ещё всё было.
Сильней влекло к тебе,
В стремленье сердце ныло.