Если б не было тебя

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Если б не было тебя,
Мир бы стал куда бедней,
Для меня  сократился бы,
До ночных электричек,  и  полей.

Если б не было тебя...
Скажи, как смог бы я творить и  жить?
О  любви  стихи  писать,
Идеи новые открыть,
С тобой дружить.

Если б не было тебя,
Я образ твой тогда б создал,
И ты в фантазиях моих,
Становишься  королевой  дня,
И только для  меня, прошу пойми меня.

Я тебя придумал сам,
В создании твоём, мне  Бог помог,
Ты приходишь ко мне, по  ночам,
И мы с тобой, о любви  поём,
Когда  вдвоём заходим  в сон мой.

Если б не было тебя,
Куда бы я ушёл служить,  зачем,
В подводный флот, где много смельчаков,
Чтоб с Нептуном под водой, дружить,
И весело там  жить.

Язык общения создал, я с ним одним,
Подводный мир бы стал родной,
И общение там, лучше, чем над водой,
Когда теперь вернусь, в сад свой,
Подумать про любовь, с тобой.

Нептун мне предложил невест,
Красавиц и русалок, впрок,
Обидно, не прошёл я тест,
По любовному, обряду их,
Как быстро, надо узнавать,
Под водой,  своих.

Музой я представил тебя,
А ты, такие мне слова, создала,
О любви, и  о том,
Как хорошо мне с  тобой, в ночи,
Смотреть на звёзды, под луной.

Придумала миры для нас,
И я готов лететь, сейчас с тобой,
Где шума нет,  и городов,
А на волнах, мы плещемся  в  любовь,
Вода кругом, и мы с тобой вдвоём.

Если б не было тебя,
Куда б направил я, свой взгляд  немой,
По морям бы скитался,
В поиске борьбы,  и наград,
В душе зажигая, образ  твой.

Рвал бы в клочья корабли,
Врагов России и Земли,
Тех, кто никогда не рад,
Когда идёт дождь,  или  снегопад,
В голове всегда у них,  войны  обряд.

Если б ты была со мной,
Из поцелуев букет,
зацвёл бы на теле,  твоём,
Розы украшали бы  грудь,
Азалии  цветы, вниз проложили  путь,
Красотой украшая, твои стройные ноги..
Только  азалия цветёт  зимой  без  подмоги,
Хризантемы  упали бы  на плечи,
Про остальные цветы, только тебе я отвечу..

19.02.2015г. 01:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".