Любимому автору

Шмойлова Наталья
Ты доводишь меня до безумия
Красотой своих нежных рифм.
Как девчонка,жду новолуния
Из таких,знакомых всем цифр.

Ты из фраз вышиваешь бисером,
Ткёшь из слов полотно.
И этим уютным вечером
Смотрю из стихов кино.

Ты из строчек,как из варения
Формируешь красивый рассказ.
И сладкие стихотворения
Так близки и нужны сейчас.

Поэзия-вечная музыка
Из известных всем семи нот.
Она-разных чувств владыка
И твой надёжный оплот.