Ветер

Ярослав Двуреков
Ветер правит всем миром:
Деревьями, облаками,
Шляпами и зонтами,
Юбками и погодой,
Мельницами и парусами,
Дымом из труб парохода,
Мыслями и настроеньем,
Страницами книги и легким,
Желтым листом осенним.