я живу в краю диких трамваев

Рита Патраш
я живу в краю диких трамваев
красных демонов с синим огнем во лбу
у меня робинзоньи привычки
я сижу у окна, курю и веду с собою беседы
иногда в окне пролетает ворона
и роняет гортанное слово
если бы меня попросили снова родиться
я бы родился томом вэйтсом
если бы меня попросили уступить место в метро
я и так в метро никогда не сажусь
а жениться я готов на первом попавшемся дереве
я сам себе секс
и сам себе ужин
никто мне не нужен и я
как будто никому не нужен