рыцарский турнир 10 на грани фола

Геннадий Унрайн
Я согреваюсь в холоде ночи…
Глаз озорных свет звезд напоминает
О сердце как оно страдает
И как в тиши душа моя кричит
О сердце без тебя мне жизни нет
Неважно рыцарь я или поэт…

Там где-то далеко моя душа!
Я здесь меня пронизывает ветер…
Не стану против правил согрешать
Моя душа ты лучшая на свете
Моя любовь ты путь мне освещаешь
Турнир мне чувства звать на ты не запрещает…
 И пусть нас Мэрлен  с вами не задушит))))
Вам угодил и правил не нарушил!