***

Ирина Гриценко А2
Устав шагать, приляг и отдохни,
Пусть суета оставит твои мысли,
Поглубже жизнь ты с воздухом вдохни,
Ты видишь? Звезды в небесах зависли...
И мир прекрасен, так как есть сейчас,
Без штампов,чуждых ожиданий,
Лови мгновения, не думай, а живи,
Без ложных представлений и желаний...
Дыши, люби и отдавай себя,
Не жди наград и славы миротворца,
Так потерявшись,вновь найдет судьба,
Того, кто стал обычным чудотворцем.