японское

Рита Патраш
тигровая серая туча лежит в небе
смотрит на меня серебряным глазом
бумажная японская женщина
сложенная вчетверо
женщина-письмо
женщина-зонт
женщина на два пальца налитая в стакан
вот так-
за охотой на тигров и чтением жещин
я коротаю свои выходные