Не привыкает сердце к холодам

Татьяна Лисовская
Не привыкает сердце к холодам,
Не привыкает к людям равнодушным,
Не привыкает к ветреным словам,
И к разговорам шумным и ненужным.

Спасибо небу, что зовет к себе...
Спасибо звездам, что сквозь годы светят...
И знакам, что видны в любой судьбе -
Их каждый странник на земле приметит.

..А жизнь дает ответы в тишине,
Хоть, может быть, чувствительность не в моде,
Но сердце вечно грезит о весне,
Боготворя гармонию в природе.