Как это скверно

Юрий Классик
Как это скверно, когда огнём по обнажённым нервам,
когда без наркоза потрошат тебя с оскалом зла.
Нет! Ты не любимая женщина! Ты просто стерва,
что много лет предавала меня и лгала.

А я верил тебе в нашем любовном забеге,
чтил преданность, словно глупый послушный раб.
На деле же был я пятым колесом в телеге.
Вот так вот любить неверных похотливых баб.

Ты днём приводила к себе другого
и это продолжалось много-много лет.
Когда же всё открылось, сказала:
- Да что тут такого?
Это всего лишь секс, то же самое, что сходить в туалет.

Выходит, что я для тебя ничего не значил,
и всё что между нами было – это ерунда.
Тогда мне осталось – пожелать тебе на прощанье удачи,
а потом исчезнуть из твоей жизни раз и навсегда.

                ***