***

Владимир Степанов Из Боровно
Они стояли три сестры -
Три стройные, красивые берёзы.
Мой друг, остановись и ты
У трёх берёз не узенькой дороге.

Мы встретились случайно
В тёплый день,
Когда Весна раскручивала листья,
Когда деревья уж бросали тень...

                7 июня 1978 г.