Мы делаем наш мир другим немного

Сергей Валерьевич Попов
                Заказная песня к празднику дня работника ЖКХ

Завещано Петром – и на века
Благоустройству быть в Руси великой!
А Родина стремилась в облака,
И возрождалась сильной, многоликой!

И каждый день на улице любой,
Мы делаем наш мир немного краше!
И называем мы своей судьбой.
Творить добро на благо жизни нашей!

Припев: 

   Куда бы нас судьба не завела, 
   Сплоченное, заботливое братство!
   На страже и уюта, и тепла
   Жилищно-коммунальное хозяйство!

   В круженье ежедневных дум и дел
   Единственное, главное богатство!
   Устройство нашей жизни - вот удел
   Жилищно-коммунального хозяйства!



Великого Петра простой завет,
Наметил путь для нас, неравнодушных.
Своим трудом нести покой и свет,
Среди стихий суровых, непослушных!

И пусть летят несчетные года,
Мы делаем наш мир другим немного!
Мы в каждом доме – нынче и всегда!
У нас с Россией общая дорога!