Приходите!..

Вера Аксенова-Соснина
Не пойду по гостям. Буду ждать вас к себе. Приходите!
Очень хочется верить, что кто-нибудь все же придёт.
День прощанья с зимой. День прощенья друзей. Заходите!
Я вас очень ждала. Вас душа моя грустная ждёт.

Снег в сугробах лежит. И не тает. Не хочет прощаться.
Он не любит прощаться. Мы тоже не любим. Но все ж...
Понимаем, не стоит себя заставлять обольщаться.
Говорят, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.