афродита

Фансара
каждая вновь рожденная анима
ищет своего спасителя.
иногда ты можешь наткнуться
на него в поисках истины.
обнажаешь свою душу искренне
и биологично.
не забывай принять душ после
и подкрасить реснички.
не обретай врагов в лицах жен-истеричек.
будь собой, и все эти мальчишки
откликнутся на зов твой: «папа, вернись же».

02 марта 2015г.