Любовь меж нами торжествует

Дмитрий Орлов 71
Любовь меж нами торжествует,
И ею наполняются сердца.
Нас небо ласково целует,
И ангельские льются голоса.

Настал сегодня день венчанья.
Господь благословляет нас.
Сбылись благие ожиданья,
Пришёл сердец слиянья час.
12.03.2016.