Мишка. Из цикла Капель

Мила Танич
Мишка, соня, лежебока!
Просыпайся наконец!
О весне трещит сорока.
Пробудился сонный лес.

Мишка из берлоги вылез
И спросонья проворчал:
" Ох, часы остановились!
Чуть весну я не проспал!"

                2004 г.