Зачем, скажи, с тобой воюем?

Дмитрий Орлов 71
Зачем, скажи, с тобой воюем?
И разве стоит воевать?
Не от того ли мы горюем,
Что не снискали благодать?

Давай скорей простим друг друга,
Обнимемся покрепче, будем жить,
Обида, всё же,злая штука.
Мы прошлое не будем ворошить.
12.03.2016.