В мутном окне отражается город

Людмила Минасян
В мутном окне отражается город
Скорая и светофор
Бьют по лицу отчаянно холод
Сырость и уличный сор
Падают сверху овальные капли
Дождь застревает в пальто
Ветра порывы - острейшие сабли
Рубят со свистом. никто
Не замечает абсурдности утра
Средь запотевших окон
Снятся мне позы из камасутры
Дождь заглушает мой стон

16.02.2016