девочка в сиянии голубом

Изабелла Нежина
молодость не ценит преимуществ.
 девочка в сиянии голубом.
 вырастишь, посмотришь свой альбом.
скажешь тихо: а сейчас я лучше!

хороша, ухожена, богата...
 платья и машины, все при мне.
а когда - то радовалась карту*,
лыжам, бегу,стартам и весне!

 -так цени ты радости сиянья!
ведь сейчас ты дивно хороша!
беззаботна! и твое призвание-
чистая открытая душа.


*Карт — простейший гоночный автомобиль без кузова. Скорость карта (класс Суперкарт) может достигать 260 км/ч. Гонки на картах называют картингом.