Три Белых Коня

Владимир Воронцов 69
Мы долго запрягали Тройку, но
Светает... И Руси пора в дорогу!
Породистых трёх белых скакунов
Дают нам Род и Лада на подмогу!

Родных богов послушай! - шепчет кровь,-
Беда: от Рода родичи отпали...
Да только Вера, Правда и Любовь,
На бой последний всех славян собрали!

В Ночи, мы наломали много дров:
Жгли книги, только Света было - мало!
Мы Храмы разрушали, бились - в кровь,
И Силы в Древе Родовом - не стало...

Чтоб выжить, нужно Древо укрепить:
В мозгах чужие мысли-короеды...
Пора Живую Правду Речи пить:
Мы праведны, когда живём - по Ведам!

Бой предстоит за души,- за свои.
За нашу Кровь, за Будущее наше!
Сердца - вот Родовые Алтари!
Грааль - Любовь, а наши души - Чаши!

Ничто не изменилось с давних дней
Любовь - ПоКон Вселенской, Вышней Прави!
Спасибо, Род и Лада, за коней:
Мы - Русские, мы МОЖЕМ - ВСЁ исправить!