Я кукла большая

Людмила Минасян
Я кукла большая
Внутри меня вата
Для куклы я впрочем
Слегка старовата
Я плюшевый мишка
С оторванной лапой
Его уронили
Но он не заплакал
А может из серенькой
Замши я зайка
Которого бросила
Злая хозяйка
На небе медведица
И медвежонок
Я вижу взаправду
А может спросонок
Как сыпется снег
Из оторванной лапы
Я все таки Мишка
Внутри меня вата

23.01.2016