Россия, вроде наконец

Николай Олькин
                Россия,вроде наконец,
                Вновь поднимается из пепла
                И говорит врагам:"Пипец"-
                Не избежать вам в жизни "пекла".


                А у меня всё впереди-
                Триумфы,взлёты и победы,
                А в прошлом-орден на груди,
                За что боролись наши деды.
               
                Пусть больше минусов,чем плюсов,
                Порой награды для воров,
                Но всё-равно запахло Русью      
                У наших злейших врагов".
               
                Россия-это наш народ-
                Наша надежда,наша сила.
                И он всегда идёт вперёд.
                А с ним вперёд идёт Россия!



                12 марта 2016 года