Когда в бреду ночного бденья

Людмила Минасян
Когда в бреду ночного бденья
Что длится ровно с воскресенья
Тебе покажется вдруг важным
Что город за окном бумажный
Весь белый замерев стоит
Возьми и спой ему пусть спит
Когда же вдруг тебе наскучит
Петь песню голосом трескучим
Что тебе стоит замолчать
Как город белый и качать
На проводах стальных беззвучно
Бумажный белый лист и тучу
Скрывающую пол луны
Пусть город спит и видит сны

20.01.2016