Что движется, шевелится...

Сергей Сошин Константа
Что движется, шевелится, ползёт или летит,
всё создано, конечно же Творцом.
А если кто-то в этом вдруг, посмется усомнит,
тот будет просто форменным глупцом.

А может не посмется, а просто не посмет,
ну не силён я, братцы в падежах.
В душе моей горит огромный творческий заряд,
который уничтожит Хиросиму нах…

И университетов я, конечно  не кончал,
Иной мне выпал жребий на веку.
Но вот пришла пора уже, мне камни собирать,
И я признаюсь вам как на духу.

Приснился Амфибрахий мне - сидел он на коне,
ну а за ним, пристроился Дактиль.
И Ямб с Хореем прыгали, как ведьмы при луне,
Анапест же отплясывал кадриль.

И вот с тех пор гадаю я, к чему сон странный сей,
и что же братцы, думать мне об этом?
Я накупил учебников, тетрадок, букварей,
и стать решил я, как и вы – поэтом!