Сельское любовное

Дмитрий Шунин
В швейцарских Альпах льются сливки
И наполняется сосуд.
Испанки утром жмут оливки,
А немки крутят колбасу.

А ты выходишь с коромыслом
К прозрачным струям родника.
И вёдра полные,  повиснув,
Качнутся, встретив мужика.

И величаво, и раздольно
В любовь откроется окно.
Под звон вечерний колокольный,
Под шёпот юбочки льняной.