От недостатка витамин я вспомнил, что ещё любим

Николай Черкасов
1
Оторвись от забот невпопад
Загляни в свою душу поглубже
И поймешь, что у божеских врат
Ты как прежде несешься по лужам
Эта синь высоты нас взяла...
Растворила в себе без остатка
И теперь, как леса и поля
Сок земной нас питает так сладко...
Каждый раз  в этот трепетный драйв
Беспредельно себя погружаем
И с безумством друг в друге взрываем
Утомленную серостью лайф
И осколками падаем ниц
Как пред богом себя простираем...
Отче Милый  Прости нас Прости
Ты люби нас и Мы не устанем

2
Нам не надо ничего бояться
И отталкивать друг друга
И над этим будем смеяться
Как поймем, что не быть друг без друга
Каждый день, наполняясь тоскою
Мы ведь радости господа лишаем
И его животворному духу
Нас поднять до себя не пускаем
Он вдохнул в нас любовь и страдание
Чтобы было на что опираться
Мы же люди придумали повесть
Как без света в потемках рождаться
Все вот думаем сменить одеяние
Чтобы мир в лучах других преобразился
Чтобы в странствиях забыть о страдании
Но чтобы замысел божественный сбылся
Он же смотрит на все эти нити
Он же держится за все эти нити
И когда мы в темноту уходим
Умирает но звучит: Живите
Проникайте болью и любовью
Верой в негасимое друг друга
И тогда Ваш долг передо мною
Станет светом Вам перед собою