тебе Мари

Лидия Мурр
Весенняя палитра красок
Играет радужным огнем
И искры из твоих глазок
Прольются мартовским дождем
Ты не грусти, что повзрослела
Тебе наряд этот к лицу
Ты словно сказочная фея
Сменила зиму на весну
   


     *    *    *

Ярких красок в руки дали,
сразу глазки заблистали ,
сразу щечки запылали ,
разожглись в душе огни.
Не спроста затея эта-
подарить вам по букету,
А чтоб  вы не забывали прелести весны!!!

    *     *    *
эти глаза на против
Так по кошачьи ластятся,
Спрятав в букете носик,
Весною дразнятся

            11.03.2016