Уличный артист

Незримый Поэт
Пианино играет , поёт наш артист ,
Две пачки бумажек , живой компромисс,
Нарядный костюм , дамы снова за ним ,
Ну а я как всегда лишь простой гражданин.
На гитаре играю , гуляю по барам ,
Избивали так много, каждый раз было мало.
Я свободный гуляка, я на воле рождён,
Тяга к дракам и барам , вовсе здесь не причём,
Пусть кричат что я дурень ,лица прячут за маской ,
Для меня жизнь не яд , для меня это сказка.
Если вдруг так случайно попаду в передрягу ,
Я достану гитару , и легко без напряга,
Запою что за мною удача как волк,
По следам , по пятам вольным шагом идёт.
Я добавлю харизмы, напишу о своём ,
Эй Бармен , наливай !Мы на сцену идём !
Пусть мне хлопают дамы , пусть кричат  :"Браво ,браво !"
Вот он мой стимул ,  вот моя слава .