Уже весна волнует нас

Полина Оверко-Бережок
Уже весна волнует нас,
Хотя шаги ее незримы.
Ты преподнёс мне ананас,
Я так ждала тебя, любимый.

Фантазия тебе мила,
Мне преподносишь ты сюрпризы.
Теперь мне весело с утра,
Начну писать тебе репризы.

Их разыграешь ты в обед,
Шутить ты любишь, без сомненья.
А когда рядом тебя нет,
Я подключаю вдохновение.

12.03.2016