страсть

Сабина Руа
От поцелуя расплодилась страсть
В безумии с друг друга все срывали
Горя и плавясь, все большее предвкушали
Два завороженных любовью тела
В одно,единое сплетались
Что стуки от их сердец,в небе, эхом отдавались!