Качели

Ксения Винокур
    Останкино, московский старый дворик,
    Песочница, летящие качели
    И домик наш на удивленье стоек,
    Хотя как будто из бумаги склеен.

    Его бывало мучила простуда,
    Об этом знали мы по скрипу двери,
    Но он сражался до тех пор покуда
    Не обветшал и мы не постарели.

    А вот качели долговечней были,
    Они мою судьбу напоминают....
    То в верх,то в низ, отнюдь не без усилий
    Летят во времени и устали не знают.