Вернись

Незримый Поэт
Я кричу так громко , как могу ,
Сквозь облака , сквозь неба пелену,
Услышь меня , я болен лишь тобой ,
Ты вновь ушла , играя как игрушкой, мной
По крышам в ритм, как по  вискам холодным,
Стучат дожди , прошу скажи мне что угодно.
Оставь следы и жаркой тёмной ночью ,
По ним приду к тебе , и опишу всё в строчках.
Зажгу в душе твоей огонь прекрасный ,
Теперь моя , теперь ты мне подвластна.
Расправь же крылья , если любишь так ,
Ведь я люблю тебя , ведь я тебе не враг...