эпилог

Валерия Валентиновна Приозёрская
Бесшумно затаившийся предлог,
Немой укор, зашедший следом в гости.
Повисший в воздухе романа эпилог.
Финальный росчерк опьяневшей злости.

Обиды, наши верные друзья,
Вон, на диване, старая измена.
Две правоты, у каждого своя.
Скрестили шпаги , вырвавшись из плена.