Стучи- не стучи

Незримый Поэт
Вдох выдох, сердце  не стучи ,
Про любовь , про боль ,уж лучше промолчи,
Не кричи что мол всё это нужно ,
Ты как и я ,без сил , ты равнодушно.
Окаменей от взгляда глаз холодных,
Замри навеки , разорвись , погибни гордо.
Закрой все клапаны , и больше кровь не пропускай ,
Внутри меня  как птица в клетке , умирай.
Воскресни пламенем , когда настанет время ,
Когда влюблюсь , возьму на плечи бремя.
И вновь по кругу боль и боль , и только боль ,
Стучи опять , стучи и нарушай покой.