Лиза

Ян Лютый
Помнишь ту больницу,
Ту маленькую Лизу -
Смуглый грудничок.. .

Помнишь эти лица-
Безучастный холод.
Резкий плач ее.

Сиротой осталась
В первые дни жизни.
Ты возьмешь дитё(?)...



Рисунок автора.