С вымученным счастьем

Эм Кис
С вымученным счастьем идти в водопаде лиц,
Как факел нести запястьем, натруженных вен верениц.
Ему может есть замена и лучше джекпот сорвать,
Но несладка перемена, когда её не осознавать.

Когда ты так верил в чудо и миг что зажжет впереди,
И главная в жизни дорога еще расцветет на пути,
И будто минут таких много обязано произойти,
Смешной казалась тревога, что можешь быть на мели.

О как же сладчайши крохи, кидаемые судьбой,
Когда усмирил все вздохи разбалованной душой,
О как же его ты ценишь, и холишь, и горд собой,
И больше уже не позволишь коснуться кому-то рукой.