мы с тобой не созданы друг для друга

Сова Чурикова
Казалось бы, что за рок состоявшейся встречи,
разве желания могут исполниться, могут сбыться?
Сколько раз было сказано - время лечит,
только время тогда не дало мне в тебя влюбиться.

Так много было написано, придумано только мной,
ты давал мне искру, а во мне разгоралось пламя.
Ты ушел в декабре, я вернулась в себя весной,
мы прошли просто мимо, но ко мне возвратилась память.

Мне так жаль, ты мне веришь, очень жаль,
что сама все разрушила, не успев ничего построить.
Что так грустно? Что ж в душе ожила печаль?
С каждой мыслью приходится теперь спорить.

А они о тебе все уже несколько дней подряд.
Время излечит - пошло все опять по кругу.
Я хотела б вернуться в счастливые дни ноября,
только, жаль, мы с тобой не созданы друг для друга.