Небо Ивановой ночи - midsommer -

Александр Подымахин
В Швеции,
У Полярного круга

           В золотистом небе

           Вьёт гнездо

           Оранжевое
           Солнце.

Под ударами молотов Одина,
Лес остывает от летнего зноя.

                Птицы
                Поют
                РУНЫ

И вращаются крылья
Небесной мельницы.


      Швеция.
      Северные территории.
      24.06.2009г.