Безумные мысли 2

Владислав Вановский
         « Б Е З У М Н Ы Е   М Ы С Л И » --  2

    Безумно  влюблён и безумно страдаю,
    Желая   кричать,  всё  молчу и молчу !
    Что  делать   безумцем  уже и не знаю
    И  чем за любовь  опять  з а п л а ч У !?
                Безумные мысли в безумное  темя,
                И горькие слёзы – волной и рекой,
                Являет  безумных летящее  время,
                Недавно случилось всё это со мной !

                ПРИПЕВ: 
         Безумно  влюблён и красой ослеплён,
         Не  вижу границ  всесильного плена:
         Его  не  сломить ни  огнём, ни мечом,
         Не поможет времён и имён перемена,
         Бесполезна любая шальная подмена !
       
    Безумно мечтаю:  уйти от безумства,
    Сердцу с душой  подарить  перерыв !
    Ведь знаю: накажут за вольнодумство,
    Сбросив  со скал в глубокий  обрыв !
                Безумно летаю над спящей планетой,
                Повсюду: то  звёзды, то дым облаков.
                С трудом, обгоняя в безумстве комету,
                Расплавляю  металлы  цепей  и  оков !   
                ПРИПЕВ:
 
    Разумно  играя  по жизни  все  роли,
    Пытаюсь забыть твой лик и любовь,
    В  ночи, застонав от тоски и от боли,
    Стихом  согреваю застывшую кровь !
                С надеждой  ловлю улыбки от счастья,
                От  накала  страстей никак  не уйдёшь,
                В скорых  шагах, разрываясь на части,
                Ищешь  всё то, что в любви  обретёшь,
                И об этом  «безумстве»  поёшь и поёшь !
                ПРИПЕВ:
          
    В а н о в с к и й В. В. ///// 12 м а р т а 2016 года
  ( Улучшенная Спецредакция )( slavaspas@rambler.ru )
      ==========================================